Buscar por Materia DIETAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-06-01Comportamiento productivo del cuy, Cavia porcellus, en crecimiento utilizando diferentes niveles de forraje verde hidropónico de maíz en su alimentaciónAndrade Yucailla, Verónica Cristina; De La Cruz Gabino, Rosa Angélica
2019-08Degradabilidad ruminal en caprinos criollos alimentados con dietas integrales cuya base forrajera es la moringa; Moringa oleífera Lam.Chávez García, Debbie; Ramírez Malavé, Carlos Javier
2022-10-19Efecto del jengibre Zingiber officinale sobre las características organométricas de pollos de engorde en el centro de prácticas Río Verde.Chávez García, Debbie Shirley; Olives Panimboza, Héctor Hugo
2022-10-21Estudio de la calidad nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera suplementada en dietas, en comparativa a la que aporta la dieta convencional en pollos de engorde.Macías Socarrás, Idalberto; Apolinario Saltos, Luis Enrique
2021-11-05Evaluación de dietas artesanales en el crecimiento y desarrollo de cerdos de engorde en la comuna Febres Cordero, provincia de Santa ElenaVillacrés Matías, Julio César; Tomalá Tomalá, Darwin Javier
2018Evaluación de dietas balanceadas en cerdos de engorde en la comuna Bellavista del Cerro, parroquia Julio Moreno, provincia de Santa Elena.Villacrés Matías, Julio César; Villón Gabino, Edison; Ortega Maldonado, Lourdes Hilda
2020-12-06Evaluación de la sobrevivencia y el crecimiento de Artemia franciscana Kellogg, 1906 utilizando diferentes dietas.Rodríguez Moreira, Dadsania; Lozano Farias, Clara Esperanza