Buscar por Materia DIETAS
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-06-01 | Comportamiento productivo del cuy, Cavia porcellus, en crecimiento utilizando diferentes niveles de forraje verde hidropónico de maíz en su alimentación | Andrade Yucailla, Verónica Cristina; De La Cruz Gabino, Rosa Angélica |
2019-08 | Degradabilidad ruminal en caprinos criollos alimentados con dietas integrales cuya base forrajera es la moringa; Moringa oleífera Lam. | Chávez García, Debbie; Ramírez Malavé, Carlos Javier |
2022-10-19 | Efecto del jengibre Zingiber officinale sobre las características organométricas de pollos de engorde en el centro de prácticas Río Verde. | Chávez García, Debbie Shirley; Olives Panimboza, Héctor Hugo |
2022-10-21 | Estudio de la calidad nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera suplementada en dietas, en comparativa a la que aporta la dieta convencional en pollos de engorde. | Macías Socarrás, Idalberto; Apolinario Saltos, Luis Enrique |
2021-11-05 | Evaluación de dietas artesanales en el crecimiento y desarrollo de cerdos de engorde en la comuna Febres Cordero, provincia de Santa Elena | Villacrés Matías, Julio César; Tomalá Tomalá, Darwin Javier |
2018 | Evaluación de dietas balanceadas en cerdos de engorde en la comuna Bellavista del Cerro, parroquia Julio Moreno, provincia de Santa Elena. | Villacrés Matías, Julio César; Villón Gabino, Edison; Ortega Maldonado, Lourdes Hilda |
2020-12-06 | Evaluación de la sobrevivencia y el crecimiento de Artemia franciscana Kellogg, 1906 utilizando diferentes dietas. | Rodríguez Moreira, Dadsania; Lozano Farias, Clara Esperanza |