Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNúñez Guale, Linda-
dc.contributor.authorMorán Navia, Alex Xavier-
dc.date.accessioned2014-08-04T19:14:27Z-
dc.date.available2014-08-04T19:14:27Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMorán Navia, Alex Xavier (2013). Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 173p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310-
dc.description.abstractEl motivo del estudio es la elaboración de un proyecto de inversión para la Creación de un Restaurante de Comida Vegetariana, estableciendo los diversos factores de mercado y financieros, para mejorar la cultura alimenticia en el cantón Salinas y aportar en la disminución de los amplios indicadores de enfermedades. Está fundamentada en bases teóricas, que detallan lo esencial de la alimentación y nutrición, así como el origen e importancia de los restaurantes para el país.en_US
dc.format.extent173 p.-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINVERSIÓNen_US
dc.subjectNUTRICIÓNen_US
dc.subjectALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectCOMIDASen_US
dc.subjectCREACIÓNen_US
dc.titleCreación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013en_US
dc.typebachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones:Tesis de Desarrollo Empresarial



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons