Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Ocurrencia del problema de malos sabores off-flavor en camarones cultivados en las zonas de bahía de Caráquez y Pedernales, provincia de Manabí Ecuador, durante el período de mayo-septiembre del 2004Duque Marín, Richard Gonzalo; Malavé Carrera, Jorge Enrique
2009Efecto de la proteína de choque térmico HSP70 sobre la susceptibilidad del camarón Penaeus Litopenaeus vannamei al WSSV y sobre la capacidad de los hemocitos para tolerar condiciones de estrésGalarza Tipán, Isabel Janeth; Santander Bermeo, Rosa Elena
2007Diseño de una unidad de producción piscícola de tilapia roja Oreochromis sp., en la granja experimental de la UPSE en la comuna Río VerdeBlacio Game, Enrique; Gonzabay Rodríguez, Carlos Alberto
2010Utilización de bacterias asociadas al perifitón de substratos artificiales en el sistema de cultivo de camarón blancoGalarza Tipán, Isabel Janeth; Quimí Mujica, Juan Gerardo
2014Dinámica del biofloc en cultivo intensivo de post- larva del camarón blanco Litopenaeus vannamei en un sistema de raceways, Taura - 2013.Monserrate, Marita; Merchán Pérez, Liliana Angelita
2015Análisis de la calidad de agua aplicando métodología ICA y Macroinvertebrados acuáticos en canal de descarga de los laboratorios productores en las categorías semi cultivo y cultivo integral de Nauplios y post larvas de camarón en Mar Bravo – SalinasDuque Marín, Richard; Roca Solano, Franklin Eleuterio
2015Crecimiento de robalo (Centropomus viridis) en jaulas a diferentes densidades de siembra alimentados con dieta artificial y alimento vivo mediante tres tratamientos en la camaronera Camcomarca S.A. comuna PalmarDuque Marín, Richard; Barreno Coba, José Roberto
2015Cultivo experimentales de copépodos marinos bajos condiciones controladas, con las miras a su potencial uso como alimentos vivo en el sector acuícola del país, en Punta Carnero-Salinas.Santa Elena, Ecuador.Suárez Lainez, Alexis Hernán