Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4294
Tipo : bachelorThesis
Título : Elaboración de un estudio de impacto ambiental para identificar, evaluar y minimizar los efectos ambientales causados por la fábrica de harina y aceite de pescado SEIMAR SA., ubicada en el km.2 vía Santa Elena – Guayaquil del Cantón Santa Elena Provincia de Santa Elena.
Autor : Matías Pillasagua, Víctor Manuel M.Sc.
González Vélez, Manuel Eduardo
Palabras clave : IMPACTO AMBIENTAL;PROCESOS;PRODUCCIÓN;PROCEDIMIENTOS INSTRUCTIVOS.
Fecha de publicación : 21-feb-2018
Editorial : La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.
Citación : González Vélez, Manuel Eduardo (2018). Elaboración de un estudio de impacto ambiental para identificar, evaluar y minimizar los efectos ambientales causados por la fábrica de harina y aceite de pescado SEIMAR SA., ubicada en el km.2 vía Santa Elena – Guayaquil del Cantón Santa Elena Provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 123 p.
metadata.dc.description.sponsorship: UPSE
Resumen : El proceso de elaboración de la tesis se enfoca en un Estudio de Impacto Ambiental a desarrollarse en las instalaciones de la Planta Industrial Seimar SA. aplicando procedimientos e instructivos para tener un control y verificar cumplimientos y no cumplimientos por parte de la Fábrica a la normativa ambiental cuya factibilidad es posible a través del análisis in situ, recopilación de información relacionada con el proceso de producción información de datos históricos acerca de las labores operativas de la empresa, características de los equipos que intervienen en el proceso productivo pretendiendo formular e incorporar un plan de manejo Ambiental que nos aporte también con los detalles de los procesos de regularización ambiental , certificado de intersección, categorización, proceso de participación social, entre otros. Obtener los Certificados antes mencionados creando una ventaja competitiva la introducción del producto (harina y Aceite) a nuevos mercados internacionales significando ingresos económicos favorables para la empresa SEIMAR SA. Palabras Claves: Impacto Ambiental, Procesos, Producción, Procedimientos Instructivos.
Descripción : The process of developing the thesis focuses on an Environmental Impact Study to be developed in the facilities of the Seimar SA Industrial Plant. applying procedures and instructions to have control and verify compliance and noncompliance by the factory with environmental regulations whose feasibility is possible through on-site analysis, collection of information related to the production process, historical data information about the operative tasks of the company, characteristics of the teams that intervene in the productive process, trying to formulate and incorporate an environmental management plan that also provides us with the details of the processes of environmental regularization, intersection certificate, categorization, social participation process, among others. Obtain the aforementioned Certificates creating a competitive advantage the introduction of the product (flour and oil) to new international markets, meaning favorable economic income for the company SEIMAR SA. Key Words: Environmental Impact, Processes, Production, Instructional Procedures.
URI : http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4294
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPSE-TII-2018-081.pdf2.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons