Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4386
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorLinzán Rodríguez, Jessica Soraya-
dc.contributor.authorEnríquez De La Rosa, Solay Marianela-
dc.date.accessioned2019-04-29T21:18:43Z-
dc.date.available2019-04-29T21:18:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationEnríquez De La Rosa, Solay Marianela (2018). La comunidad de Cadeate y la tradición del pan como factor de identidad cultural y elemento diferenciador de la oferta turística de la parroquia Manglaralto. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 95p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2018-0011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4386-
dc.description.abstractEn la Comuna Cadeate la actividad de la panificación es uno de los segmentos económicos más importantes, pues integra recursos culturales y humanos en un contexto productivo que genera ingresos a sus diversos elementos. El objetivo de este análisis es determinar los factores para la consolidación de la tradición del pan de la comunidad de Cadeate como elemento diferenciador de la oferta turística de la parroquia Manglaralto mediante la aplicación de métodos, técnicas y herramientas investigativas pertinentes, contribuyendo así a la conservación de la identidad cultural local, para eso se utilizaron una serie de parámetros que miden de manera cualitativa y cuantitativa las problemáticas referentes a la historia que representan en cuanto a la elaboración y comercialización de los deliciosos panes que forman parte de esta cultura, por esta razón, es trascendental rescatar la tradición, para ello se da sustento mediante la metodología la cual se fundamenta en la recopilación de artículos, libros y tesis referente a dicha temática, creando conocimiento sustentable para la solución científica de los problemas planteados; en los aportes teóricos se obtuvo información sobre el valor cultural del pan de Cadeate. La provincia de Santa Elena posee una riqueza gastronómica y diversa, por tanto es necesario que se apliquen estrategias y alianzas el cual permita que Cadeate se integre con la tradición del pan como un elemento diferenciador de la oferta de la parroquia Manglaralto y la misma sea promocionada y posesionada como una actividad cultural que impulse el desarrollo local.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIDENTIDAD CULTURALes
dc.subjectVALORESes
dc.subjectOFERTA TURÍSTICAes
dc.subjectACTIVIDAD TURÍSTICAes
dc.titleLa comunidad de Cadeate y la tradición del pan como factor de identidad cultural y elemento diferenciador de la oferta turística de la parroquia Manglaralto.es
dc.typebachelorThesises
dc.pages95 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2018-0011.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons