Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4464
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorREYES SORIANO, FRANKLIN-
dc.contributor.authorTOMALÁ VILLÓN, JOSÉ GONZALO-
dc.date.accessioned2019-05-07T16:42:36Z-
dc.date.available2019-05-07T16:42:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTomalá Villón, José Gonzalo (2018). Estrategias de mejoras para optimizar el sistema de producción en la empresa procesadora de harina de pescado Rosmei S.A. de la parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 122p.es
dc.identifier.otherUPSE-TII-2018-0024-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4464-
dc.description.abstractEste proyecto muestra que la empresa Rosmei s.a. es una planta procesadora de harina de pescado ubicada en la parroquia Chanduy provincia de Santa Elena. En el capitulo 1., mencionamos los antecedentes de la misma en el 2 la historia, ubicación capacidad de producción, presentación del producto, descripción del proceso de la empresa, el capitulo 3 muestra los problemas que tiene en el proceso de producción, ya que no cubren las demandas requeridas, en el 4 se propone las soluciones y el quinto el análisis financiero.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectPROCESOSes
dc.subjectMANUFACTURAes
dc.subjectPROBLEMAes
dc.titleEstrategias de mejoras para optimizar el sistema de producción en la empresa procesadora de harina de pescado Rosmei S.A. de la parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena.es
dc.typebachelorThesises
dc.pages122p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Ing. Indust.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TII-2018-0024.pdf1,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons