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Tipo : bachelorThesis
Título : Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas de la asociación de expendedores de comidas preparadas 2 de Mayo.
Autor : Castro Loor, Divar Sebastián
Guaranda López, Katherine Gabriela
Palabras clave : BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;CALIDAD DE SERVICIO;SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS;SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
Fecha de publicación : 24-sep-2018
Editorial : La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.
Citación : Guaranda López, Katherine Gabriela (2018). Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas de la asociación de expendedores de comidas preparadas 2 de Mayo. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 110p.
Resumen : La presente investigación se realizó en la asociación de expendedores de comida preparada 2 de Mayo, ubicada en el malecón del cantón Playas; dentro de este marco se expone la diferencia de las buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas, procesos que conlleva a la higiene e inocuidad alimentaria puesto que esto incide en la calidad de servicio de la oferta gastronómica, con ello se plantea el objetivo: realizar una guía de buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas para su aplicación y mejoramiento de la calidad en los puestos de comidas preparadas 2 de Mayo; no cabe duda que no solo los servidores turísticos podrán aplicar normalización y gestión en la PYMES, a su vez todas las comunidades de emprendedores del cantón pondrán en marcha procesos que aseguren la eficiencia y posicionamiento de sus establecimientos en el mercado logrando consolidar la cartera de clientes. La metodología utilizada es descriptiva equivalente a una idea a defender, mediante los instrumentos como la encuesta, entrevista y ficha de observación se determinaron los resultados que permitieron conocer la insatisfacción del turista/consumidor. Visto de esta forma se propone una guía de aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la mencionada asociación, finalizando con las conclusiones y recomendaciones en pro del desarrollo sustentable y sostenible de los servidores turísticos y el cantón Playas.
URI : http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4524
Aparece en las colecciones: Tesis de Hotelería y Turismo

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