Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4528
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorFélix Silva, Carla Beatríz-
dc.contributor.authorCastillo Magallán, Darío Xavier-
dc.date.accessioned2019-05-08T15:31:52Z-
dc.date.available2019-05-08T15:31:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCastillo Magallán, Darío Xavier (2018). Plan de marketing gastronómico para el balneario Ballenita, año 2017. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 86p.es
dc.identifier.otherUPSE-THT-2018-0030-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4528-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el balneario Ballenita, donde se planteó un plan de marketing gastronómico con el fin de posicionarla como uno de los principales atractivos turísticos en la provincia de Santa Elena, se tomaron como base los resultados obtenidos en la observación de campo, lo cual nos permitió conocer la manera más amplia como se está manejando la promoción y difusión de la gastronomía. Se utilizó una investigación descriptiva, y se determinó el alto grado de incidencia, y puesta en marcha del presente proyecto contribuirá al progreso del balneario de Ballenita y por ende del cantón Santa Elena, generando fuentes de trabajo y oportunidades de desarrollo para la población, la propuesta no depende de ningún ente gubernamental para su ejecución.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAFLUENCIA DE TURISTASes
dc.subjectOPERACIONESes
dc.subjectPLAN DE MARKETING GASTRONÓMICOes
dc.titlePlan de marketing gastronómico para el balneario Ballenita, año 2017es
dc.typebachelorThesises
dc.pages86 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-THT-2018-0030.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO20,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons