Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4584
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Soriano, Franklin-
dc.contributor.authorReyes Lucero, Isaac De Jesús-
dc.date.accessioned2019-05-08T19:46:33Z-
dc.date.available2019-05-08T19:46:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationReyes Lucero, Isaac De Jesús (2018). Estudio técnico en el proceso de producción de aceite de pescado para optimizar el sistema de decantación y elevar la calidad en la empresa Fortidex S.A. Ubicada en el recinto Data de Posorja, provincia del Guayas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 126p.es
dc.identifier.otherUPSE-TII-2018-0048-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4584-
dc.description.abstractEl presente estudio técnico tiene como objetivo optimizar el sistema de decantación, en la investigación realizada se identificó la problemática con relación a la gestión de calidad en cuanto al proceso de decantación que se lleva a cabo en la planta harinera FORTIDEX S.A., proceso que requiere ser mejorado a través de la implementación de equipos a la vanguardia, herramientas de evaluación y control para la sistematización actual del proceso. Para esto, se aplicaron modelos basados en herramientas estadísticas que permitieron identificar los problemas y la situación actual de la empresa. En este caso, a partir de los resultados que se obtuvieron se diseñó una propuesta a través de la cual se determinan las directrices que se deberán implementar y las características de los equipos a adquirir para mejorar la calidad del aceite de pescado que produce la planta FORTIDEX S.A.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSEDIMENTACIÓNes
dc.subjectCALIDAD DE PRODUCTOes
dc.subjectOPTIMIZACIÓNes
dc.titleEstudio técnico en el proceso de producción de aceite de pescado para optimizar el sistema de decantación y elevar la calidad en la empresa Fortidex S.A. Ubicada en el recinto Data de Posorja, provincia del Guayas.es
dc.typebachelorThesises
dc.pages126 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Ing. Indust.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TII-2018-0048.pdfTesis a texto completo3,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons