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Título: Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: viabilidad legal
Director: Valencia Medranda, José Adrián
Autor: Quimí González, Betsy Angélica
Palabras clave: RESTAURANTE;VIABILIDAD LEGAL;GASTRONOMÍA;TURISMO
Fecha de publicación: 20-jul-2021
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citación: Quimí González, Betsy Angélica (2021). Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: viabilidad legal. La Libertad. UPSE, Matríz, Facultad de Ciencias Administrativas. 20p.
Resumen: El presente trabajo de titulación trata de un plan propuesto es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los demás en la comuna Olón, parroquia Manglaralto gracias a características únicas como la temática sostenible, la calidad del servicio y por supuesto en la comida típica que se ofrece siendo el valor agregado que se ofrecerá al público y la originalidad de sus platos. El turismo gastronómico toma cada vez más importancia, en un mercado creciente en demanda de restaurantes, esto representa una gran oportunidad para hacer negocios. Este restaurante se especializará en comida típica elaborada con productos orgánicos de excelente calidad, además tendrá una temática como antes mencionada, sostenible, estas son características que hacen la diferencia y generan gran ventaja en cuanto a sus competidores.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5993
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

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