Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/861
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorDuque Marín, Richard Gonzalo-
dc.contributor.authorMalavé Carrera, Jorge Enrique-
dc.date.accessioned2013-06-25T22:07:27Z-
dc.date.available2013-06-25T22:07:27Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationMalavé Carrera, Jorge Enrique (2006). Ocurrencia del problema de malos sabores off-flavor en camarones cultivados en las zonas de bahía de Caráquez y Pedernales, provincia de Manabí Ecuador, durante el período de mayo-septiembre del 2004. UPSE. Matriz: La Libertad. Facultad de Ciencias del Mar. 131p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/861-
dc.description.abstractSe estudio la ocurrencia del problema de Off-flavor en pescina camaroneras ubicada en el estudio de Bahía de Caràquez y Pedernales (Provincia de Manabí, Ecuador)........en_US
dc.description.sponsorshipUPSEen_US
dc.format.extent131 p.-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2006.-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectCAMARÓNen_US
dc.titleOcurrencia del problema de malos sabores off-flavor en camarones cultivados en las zonas de bahía de Caráquez y Pedernales, provincia de Manabí Ecuador, durante el período de mayo-septiembre del 2004en_US
dc.typebachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones:Tesis de Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
MALAVE CARRERA JORGE-2006.pdf13,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons