Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9985
Título: Establecimientos de restauración tradicional del cantón Salinas frente a la pandemia
Director: Linzán Rodríguez, Jessica Soraya
Autor: Sojos Luna, Priscila Rebeca
Palabras clave: ESTABLECIMIENTOS;GASTRONÓMICO;MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD;PANDERNIA
Fecha de publicación: 24-ago-2023
Editorial: Establecimientos de restauración tradicional del cantón Salinas frente a la pandemia
Citación: Sojos Luna, Priscila Rebeca (2023). Establecimientos de restauración tradicional del cantón Salinas frente a la pandemia. La Libertad UPSE Matriz. Facultad de Ciencias Sociales y de la Salud. 19p.
Resumen: El cantón Salinas cuenta con muchos establecimientos dedicados a la gastronomía como parte de su oferta turística, pero desde que inició la pandemia, trajo consigo muchas afecciones al sector turístico. Por tanto, la investigación tiene como objetivo analizar la situación actual de Jos establecimientos de restauración tradicional del cantón Salinas frente a la pandemia, Con una investigación exploratoria, a través de los métodos deductivos e inductivos y, entre Jos resultados se pudo determinar que el uso de las estrategias para el desarrollo externo e interno, la aplicación de las medidas de bioseguridad y la alianza estratégica con las empresas de entrega a domicilio, han permitido una recuperación paulatina de la restauración gastronómica del cantón.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9985
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2023-0037.pdfEXAMEN COMPLEXIVO5,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons