Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio de factibilidad para la instalación de una planta purificadora de agua aprovechando las fuentes naturales existentes y abastecer la demanda del líquido vital a la comuna La Aguadita, de la parroquia Colonche, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.Matias Pillasagua, Víctor Manuel; Tomalá Pozo, César Samuel
2018Estudio técnico para la implementación de una máquina clasificadora de pescado, para mejorar la calidad del proceso productivo de conservas de sardina, en la empresa Envasur S.A., ubicada en la comuna Valdivia de la provincia de Santa Elena.Reyes Soriano, Franklin; Ramírez Quimí, Douglas Ramón
2018Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para mejorar el control de los procesos productivos en la empresa de harina y aceite de pescado Pesquera Polar S.A., ubicada en el cantón Puerto López, provincia de Manabí.Reyes Soriano, Franklin; Toro Pincay, Leonardo Miguel
2018Elaboración de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para maximizar la calidad del producto de conservas de sardinas en salsa de tomate en la empresa Iberia Foods ubicada en la parroquia Anconcito provincia de Santa Elena.Naranjo Laínez, Marlon; Pozo Rosales, Jorge Luis
2015Estudio técnico para optimizar el Control de Calidad, en el Proceso de secado de la harina de pescado en la Compañía Industrial Pesquera “Junín S.A Junsa” ubicado en la Parroquia Chanduy, Provincia de Santa Elena.Reyes Soriano, Franklin; Soriano Orrala, Homero Alejandro
2015Elaboración de un Sistema de Gestión de la Calidad basado en los requisitos de la Norma ISO 9001:2008, para mejorar el control de los procesos productivos en la Empresa enlatadora de sardina Ecuaminot S.A. Ubicada en el Cantón Salinas Provincia de Santa Elena.Reyes Soriano, Franklin; Tigrero González, Ronald Fabricio
2015Alternativas de solución para mejorar y elevar la calidad del procedimiento de lavado de latas en la empresa “Salica S.A.”, ubicada en la Parroquia Posorja, Provincia del Guayas.Reyes Soriano, Franklin; Arreaga Saltos, Alex Rodolfo
2015Elaboración de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) para maximizar la calidad de sus productos en la empacadora de pescado congelado “PESKOREA S.A.” ubicado en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa ElenaNaranjo Laínez, Marlon; Cabrera Pita, Joselyn Lizbeth
2016Estudio técnico para la implementación de un secador a vapor que permita mejorar la calidad de la harina de pescado en la Empresa Nirsa Ubicado En La Parroquia Posorja Provincia Del Guayas.Reyes Soriano, Franklin; Quinde Briones, Alberto Epifanio
2017-12Elaboración de un Sistema de trazabilidad de los productos cárnicos para asegurar la calidad de los productos en la Compañía Coreypol S.A., ubicada en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena.Reyes Soriano, Franklin, Msc.; Cordova Cedeño, Diana Verónica