Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas
Loading...
Date
Authors
Directores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020
Abstract
El presente trabajo hace referencia al nivel de calidad que brindan los restaurantes de alimentación y bebidas a los turistas, dicho tema de investigación es “Calidad del servicio en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas” teniendo como objetivo principal medir el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas aplicando el modelo SERVPERF. La metodología aplicada para el levantamiento de información fue por medio de encuestas, entrevistas y observación, teniendo como muestra a 384 turistas, logrando de esta manera el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas a través del modelo SERVPERF.
Description
Citation
Franco Machuca, Raquel Elizabeth (2020). Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 97p.