Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5670
Título: | Línea de restauración, administración estratégica |
Director: | Padilla Gallegos, Andrés |
Autor: | Coral Silvestre, Cindy Michelle |
Palabras clave: | ADMINISTRACIÓN;ESTRATEGIAS;EMPRESAS;IMPLEMENTACIÓN |
Fecha de publicación: | 26-ene-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Coral Silvestre, Cindy Michelle (2021). Línea de restauración, administración estratégica. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 20p. |
Resumen: | Las investigaciones que se desarrollan en las empresas, se las efectúa con la finalidad de conocer las problemáticas existentes. Las respectivas indagaciones se basan en estudios de factores internos y externos, que a la vez le permitan determinar mediante el análisis FODA, los aspectos positivos y negativos, una tarea que requiere de responsabilidad y deber ser ejecutada por profesionales en el área. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5670 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0006.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 206,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons