Matías Pillasagua, VíctorReyes Villón, Fabián Antonio2019-05-072019-05-072018Reyes Villón, Fabián Antonio (2018). Estudio técnico en la elaboración de chocolatines para elevar la capacidad de producción en la asociación de vendedores en la comuna Zapotal, parroquia de Chanduy – provincia de Santa Elena año 2016 . La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 85p.UPSE-TII-2018-0042http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4482El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal elaborar un estudio técnico para elevar la capacidad del producto como son: Chocolatín, Cocada, Bocaditos “Amor con hambre” que permita mediante la implementación de máquinas se obtenga un aumento de producción y mejores ingresos económicos para asociación de vendedores de la comuna Zapotal. El estudio se fundamenta un análisis de trabajo en tiempo, producción, diseños, e identificando responsabilidades y propuestas de investigación que se inició en un proceso de indagación mediante lineamientos que serán de ayuda para aumentar la productividad con la optimización de espacio y recursos considerando los métodos establecidos en el proyecto.spaopenAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/PRODUCCIÓNCHOCOLATINESOPTIMIZARMAXIMIZAREstudio técnico en la elaboración de chocolatines para elevar la capacidad de producción en la asociación de vendedores en la comuna Zapotal, parroquia de Chanduy – provincia de Santa Elena año 2016bachelorThesis