Villón Perero, Sabina GisellaVera Carbo, Claudio Santiago2020-11-112020-11-112020-11-09Vera Carbo, Claudio Santiago (2020). Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 46p.UPSE-TAE-2020-0050https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica como buena la eficiencia del control y manejo de bodega e inventarios obteniendo como conclusión que el procedimiento de los sistemas de gestión de inventarios en la empresa, permitirá una toma de decisiones asertiva y/o adecuada, tanto en la parte administrativa como en el área de operación y producción.spaopenAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/GESTIÓNINVENTARIOSOPERACIÓNBODEGAAnálisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020bachelorThesis