Padilla Gallegos, AndrésLaínez Balón, Karen Melissa2021-01-272021-01-272021-01-26Laínez Balón, Karen Melissa (2021). Línea de restauración, definiendo el negocio. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 13p.UPSE-TDT-2021-0009https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673La línea de restauración a nivel mundial ha pasado por un constante proceso de innovación debido a los cambios en los gustos, preferencias, tendencias y necesidades de los clientes. Muchos establecimientos se han podido adaptar a estos cambios, generando nuevas metas y objetivos para mantener la fidelidad de sus clientes y llamar la atención de nuevos consumidores.spaopenAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/RESTAURACIÓNNEGOCIOOBJETIVOSGASTRONOMÍALínea de restauración, definiendo el negociobachelorThesis