Cochea Tomalá, HermelindaChilán Perero, Marjorie Genoveva2014-08-012014-08-012014-05-082013Chilán Perero, Marjorie Genoveva (2013). Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 210p.http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240El presente proyecto tiene la finalidad de realizar un estudio, diseñar, construir y ejecutar una creación de una Microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la Comuna Dos Mangas de la Provincia de Santa Elena, utilizando la materia prima como es el cacao fino aroma producido en la Comuna Dos Mangas.210 p.spaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/PLANTA PROCESADORATHEOBROMA CACAOMICROEMPRESACACAOPRODUCTOR AGRÍCOLACreación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013bachelorThesis