Serrano Luyo, Manuel RobertoPeñafiel Quishpe, Oliver Adrián2021-06-042021-06-042021-06-04Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián (2021). Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 17p.UPSE-TAE-2021-0030https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908El objetivo de este ensayo es identificar las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. Un negocio de ventas de comidas saludables por un modelo de suscripción mensual. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuáles son las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD.spaopenAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALESRECURSOSSOCIOSACTIVIDADES CLAVEEstrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020bachelorThesis