Serrano Luyo, Manuel RobertoAlvarado Rodríguez, Diego Enrique2021-12-082021-12-082021-12-08Alvarado Rodríguez, Diego Enrique (2021). Estructura de costos para la idea de negocio Food Market del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 32p.UPSE-TAE-2021-0094https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6604El presente trabajo “estructura de costos para la idea de negocio “Food Market” del cantón la libertad, provincia de Santa Elena, año 2020” fue desarrollado en base a la teoría del último componente del modelo Canvas y tiene como objetivo determinar los costos en que incurrirá la idea de negocio en mención para su creación, establecimiento y puesta en marcha. En cuanto a la metodología, el presente trabajo se fundamenta en una investigación de tipo descriptiva ya que se aplicó a la empresa “Food Market” los conocimientos adquiridos sobre estructura de costos a partir de la información que se detalla en el desarrollo del trabajo, información que se obtuvo de fuentes secundarias (bibliográficas), específicamente páginas web, es de vital importancia la determinación del estudio de factibilidad y demás valores de la estructura de costos en que incurrirá la idea de negocio “Food Market” ya que será determinante en la toma de decisiones sobre si llevar a cabo el proyecto o no.spaopenAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ESTRUCTURA DE COSTOSESTUDIO DE FACTIBILIDADIDEA DE NEGOCIOINVERSIÓNEstructura de costos para la idea de negocio Food Market del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020bachelorThesis