Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Reyes De La Cruz, Johnny | |
dc.contributor.author | Ramos Jaime, Elvins Stalin | |
dc.date.accessioned | 2015-04-13T17:56:58Z | |
dc.date.available | 2015-04-13T17:56:58Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Ramos Jaime, Elvins Stalin (2014). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de balanceado para aves a base de maíz en la comuna San Rafael de la provincia de Santa Elena año 2015, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 162p. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1743 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo de investigación es ejecutar una empresa aplicando los conocimientos técnicos para la producción y comercialización de alimento balanceado en la comuna San Rafael. La población que integra la comuna San Rafael perteneciente a la parroquia Chanduy de la provincia de Santa Elena es de 3.020 habitantes. La actividad agrícola que se desarrolla es productiva en esta parte de la región, contando con una condición geográfica y con un clima apto para el desarrollo agrícola siendo el principal problema el desconocimiento de nuevos nichos de mercados y el estancamiento económico. Al realizar un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de balanceado, se estaría dando una alternativa para mejorar el desarrollo socio-económico de la comuna San Rafael. El diseño de investigación es un modelo descriptivo, para esto se determinó los elementos de la población que corresponden a las distribuidoras y a los habitantes de la comuna, que a partir de los datos obtenidos por medio de las encuestas realizadas dentro de la Comuna San Rafael, nos permitió conocer y evaluar las expectativas y los atributos importantes para los consumidores de alimento balanceados Por medio de las entrevistas realizadas a las diferentes distribuidoras existentes dentro de la Provincia de Santa Elena, se obtuvieron datos que dieron a conocer que existe una gran demanda de producto y se determina realizar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de balanceado a base de maíz en la comuna San Rafael. | en_US |
dc.format.extent | 162 p. | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014 | |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | BALANCEADO | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de balanceado para aves a base de maíz en la comuna San Rafael de la provincia de Santa Elena año 2015 | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |