Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Villón Perero, Sabina Gisella | |
dc.contributor.author | Vera Carbo, Claudio Santiago | |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T00:23:19Z | |
dc.date.available | 2020-11-11T00:23:19Z | |
dc.date.issued | 2020-11-09 | |
dc.identifier.citation | Vera Carbo, Claudio Santiago (2020). Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 46p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2020-0050 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica como buena la eficiencia del control y manejo de bodega e inventarios obteniendo como conclusión que el procedimiento de los sistemas de gestión de inventarios en la empresa, permitirá una toma de decisiones asertiva y/o adecuada, tanto en la parte administrativa como en el área de operación y producción. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GESTIÓN | es |
dc.subject | INVENTARIOS | es |
dc.subject | OPERACIÓN | es |
dc.subject | BODEGA | es |
dc.title | Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 46 p. | es |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: