Repositorio Dspace

Analizar la oferta turística y su incidencia en el ciclo de vida del producto, de la hostería Samai, comuna San José, provincia de Santa Elena, año 2016. 73p.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Linzán Rodríguez, Jessica S
dc.contributor.author Tigrero Del Pezo, Jeferson Juan
dc.date.accessioned 2020-11-19T19:09:15Z
dc.date.available 2020-11-19T19:09:15Z
dc.date.issued 2020-11-19
dc.identifier.citation Tigrero Del Pezo, Jefferson Juan (2020). Analizar la oferta turística y su incidencia en el ciclo de vida del producto, de la hostería Samai, comuna San José, provincia de Santa Elena, año 2016. La libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2020-0036
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5493
dc.description.abstract La hostería Samai de la comuna San José es un establecimiento de alojamiento que cuenta con servicios de alimentación, recreación y esparcimiento el mismo que por su ubicación ha presentado problemas relacionados con la disminución de la demanda por tal motivo que el siguiente trabajo de investigación se fundamenta en el análisis de la oferta turística que posee y la influencia que tiene en el ciclo de vida del producto donde mediante el respaldo de la revisión teórica y el análisis realizado se obtuvo información veraz y efectiva para determinar los problemas que posee, no se conoce en qué etapa del ciclo de vida del producto se encuentra. El estudio está basado en una investigación de tipo descriptivo correlacional aplicando los métodos inductivo, deductivo, analítico, cuantitativo y cualitativo que facilita la comprobación de la hipótesis, variables independiente y dependiente basados en el problema planteado, se conoció las distintas características del servicio que demandan los turistas y la situación actual de la empresa mediante las entrevistas realizadas a los empleados y las encuestas dirigidas a los turistas y visitantes. En conclusión, la Hostería Samai tiene debilidades en cuanto a los recursos turísticos que posee que si se logra transformar en fortalezas generara mayor actividad económica en el sector. Como resultado del proceso de investigación se pudo determinar que la Hostería Samai al momento se encuentra en la etapa de madurez esto se debe al crecimiento de la afluencia turística, en conclusión, no se puede cubrir la demanda, cada vez se vuelve más exigente al momento de adquirir el servicio haciéndose necesario la implementación de estrategias de innovación de la oferta. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ANALIZAR es
dc.subject OFERTA Y DEMANDA TURÍSTICA es
dc.subject INCIDENCIA es
dc.subject CICLO DE VIDA Y PRODUCTO es
dc.title Analizar la oferta turística y su incidencia en el ciclo de vida del producto, de la hostería Samai, comuna San José, provincia de Santa Elena, año 2016. 73p. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 73 p. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta