Resumen:
El presente plan propuesto es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los
demás en la comuna Olón, parroquia Manglaralto gracias a características únicas como
la temática sostenible, la calidad del servicio y por supuesto en la comida típica que se
ofrece siendo el valor agregado que se ofrecerá al público y la originalidad de sus
platos.
El restaurante llevará el nombre de “RESTAURANT SAZOLÓN” y estará ubicado en
la comuna Olón debido a la gran afluencia de público y negocios existentes a su
alrededor. El turismo gastronómico toma cada vez más importancia, en un mercado
creciente en demanda de restaurantes, esto representa una gran oportunidad para hacer
negocios. Este restaurante se especializará en comida típica elaborada con productos
orgánicos de excelente calidad, además tendrá una temática como antes mencionada,
sostenible, estas son características que hacen la diferencia y generan gran ventaja en
cuanto a sus competidores. Estas características darán un atractivo extra al restaurante,
muy diferente a lo que se ve comúnmente se oferta. Para efectos de publicidad y
comunicación se pretende el uso de redes sociales para la debida promoción exclusiva
y debida del Restaurante “RESTAURANT SAZOLÓN”. A continuación, se detalla la
participación de los accionistas y el monto que van a aportar cada uno para ejecutar el
Plan de Negocio.