DSpace Repository

Ocurrencia del problema de malos sabores off-flavor en camarones cultivados en las zonas de bahía de Caráquez y Pedernales, provincia de Manabí Ecuador, durante el período de mayo-septiembre del 2004

Show simple item record

dc.contributor.advisor Duque Marín, Richard Gonzalo
dc.contributor.author Malavé Carrera, Jorge Enrique
dc.date.accessioned 2013-06-25T22:07:27Z
dc.date.available 2013-06-25T22:07:27Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Malavé Carrera, Jorge Enrique (2006). Ocurrencia del problema de malos sabores off-flavor en camarones cultivados en las zonas de bahía de Caráquez y Pedernales, provincia de Manabí Ecuador, durante el período de mayo-septiembre del 2004. UPSE. Matriz: La Libertad. Facultad de Ciencias del Mar. 131p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/861
dc.description.abstract Se estudio la ocurrencia del problema de Off-flavor en pescina camaroneras ubicada en el estudio de Bahía de Caràquez y Pedernales (Provincia de Manabí, Ecuador)........ en_US
dc.description.sponsorship UPSE en_US
dc.format.extent 131 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2006.
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CULTIVO en_US
dc.subject CAMARÓN en_US
dc.title Ocurrencia del problema de malos sabores off-flavor en camarones cultivados en las zonas de bahía de Caráquez y Pedernales, provincia de Manabí Ecuador, durante el período de mayo-septiembre del 2004 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account