Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12164
Título: | Social media planner para la gestión de redes sociales en la hostería El Carmelo, comuna Loma Alta, provincia de Santa Elena, 2024 |
Director: | Palacios Trujillo, Edinson Patricio |
Autor: | Pilay Quirumbay, Jenniffer Rocio |
Palabras clave: | REDES SOCIALES;DESARROLLO;MARKETING;SOCIAL MEDIA |
Fecha de publicación: | 2-sep-2024 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2024 |
Citación: | Pilay Quirumbay, Jenniffer Rocio (2024). Social media planner para la gestión de redes sociales en la hostería El Carmelo, comuna Loma Alta, provincia de Santa Elena, 2024. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 83p. |
Resumen: | La finalidad con la que se persiguió el presente estudio donde el Objetivo principal es la creación del social media planner para la gestión de redes sociales de la Hostería El Carmelo, comuna Loma Alta, provincia de Santa Elena, el cual comenzó con la investigación teórica, como amplia sustentación bibliográfica sobre las variables de estudios aplicados, donde la implementación de la metodología fue desde un enfoque mixto, también se usaron técnicas como la encuesta y entrevista, la cual fue dirigida a los ciudadanos y turistas que visitan y hacen consumo del servicio, se involucraron métodos como el inductivo, deductivo, analítico. Para lo cual fue necesario inicialmente elaborar una recopilación de datos, posteriormente se pudo observar las falencias y se determinó que la Hostería no realiza un buen uso de las redes sociales, lo que permitió comprobar que el social media planner ayuda a la correcta gestión de redes sociales. Finalmente se elaboró un plan de social media marketing donde Se establecieron 4 estrategias que permitan el correcto uso de redes sociales Las mismas se establecieron teniendo en cuenta la retroalimentación de los clientes encuestados en la propuesta, con el objetivo de lograr un mayor impacto en los consumidores, de modo que se recomienda la aplicación del presente trabajo para tener resultados deseados. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12164 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TTU-2024-0015.pdf | TRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR | 2,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons