Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240
Title: | Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cochea Tomalá, Hermelinda |
Authors: | Chilán Perero, Marjorie Genoveva |
Keywords: | PLANTA PROCESADORA;THEOBROMA CACAO;MICROEMPRESA;CACAO;PRODUCTOR AGRÍCOLA |
Issue Date: | 8-May-2014 2013 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013. |
Citation: | Chilán Perero, Marjorie Genoveva (2013). Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 210p. |
Abstract: | El presente proyecto tiene la finalidad de realizar un estudio, diseñar, construir y ejecutar una creación de una Microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la Comuna Dos Mangas de la Provincia de Santa Elena, utilizando la materia prima como es el cacao fino aroma producido en la Comuna Dos Mangas. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240 |
Appears in Collections: | Tesis de Desarrollo Empresarial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA DE CACAO (Theobroma cacao) PARA LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATE EN LA COMUN.pdf | 4,49 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License