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Título: La gastronomía ancestral en los establecimientos de restauración, de la comuna Libertador Bolívar
Director: Linzán Rodríguez, Jessica Soraya
Autor: Reyes Barzola, Luiggi Damian
Palabras clave: GASTRONOMÍA ANCESTRAL;CULTURA;IDENTIDAD CULTURAL
Fecha de publicación: 28-nov-2024
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2024
Citación: Reyes Barzola, Luiggi Damian (2024). La gastronomía ancestral en los establecimientos de restauración, de la comuna Libertador Bolívar. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 12p.
Resumen: La gastronomía ancestral es el conjunto de costumbres, habilidades y tradiciones de un sitio en particular, la misma que en muchas partes del país ha ido desapareciendo por la tecnología, la época y el tiempo tal es el caso de la comuna Libertador Bolívar. Por ende, este trabajo tiene como objetivo principal analizar la situación actual de los establecimientos de restauración en la oferta de platos ancestrales. El tipo de investigación documental permitió recolectar información para analizar y relacionar con la comunidad, como técnicas de investigación se aplicaron la encuesta, la entrevista e inventarios para obtener datos específicos de la localidad. Así pues, se obtuvo como conclusión que los visitantes tienen conocimiento sobre la gastronomía ancestral de la comuna y están dispuesto a consumirlos dentro de los establecimientos de restauración.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12417
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

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