Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1241
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014
metadata.dc.contributor.advisor: Reyes De La Cruz, Johnny
Authors: Chilán Salvatierra, Georgina Nataly
Keywords: ZAPALLO;HORTALIZA;PLANTA PROCESADORA;COMPOTA;ESTUDIO
Issue Date: 13-May-2014
2013
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013.
Citation: Chilán Salvatierra, Georgina Nataly (2013). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 137p.
Abstract: En la provincia de Santa Elena existen frutas y hortalizas que no han sido explotadas aun ni transformadas en diferentes productos terminados que son beneficios nutricionales para la adecuada alimentación. El zapallo es un producto que se lo cultiva en toda la región costa, por lo tanto se lo adquiere con facilidad y su costo de adquisición es bajo, considerando la condición social y económica de nuestro país. Por las razones expuestas anteriormente, esta tesis va enfocada al desarrollo de una compota de zapallo con el fin de lograr un producto agradable y fácil de consumir destinada al consumo de todos los habitantes de la península de Santa Elena.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1241
Appears in Collections:Tesis de Desarrollo Empresarial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons