Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4373
Title: | Diseño organizacional y el desempeño laboral del personal de bodega de productos terminados en la industria NIRSA, provincia del Guayas, parroquia Posorja, año 2016. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Bohórquez Armijos, Emanuel Augusto |
Authors: | Benavides Bazán, Katty Jazmín |
Keywords: | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL;DESEMPEÑO LABORAL;NIRSA;BODEGA DE PRODUCTOS TERMINADOS |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018 |
Citation: | Benavides Bazán, Katty Jazmín (2018). Diseño organizacional y el desempeño laboral del personal de bodega de productos terminados en la industria NIRSA, provincia del Guayas, parroquia Posorja, año 2016. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 116p. |
Abstract: | El presente proyecto se va a enfocar en la bodega de productos terminados de NIRSA, en esta área se almacena el producto que será exportado y enviado al mercado local, por lo tanto, el personal debe tener funciones definidas, con el fin de que sus actividades no se repitan y el producto destinado a la venta esté en buenas condiciones, pero sobre todo para que llegue a tiempo al lugar destinado. El trabo de investigación se elaboró utilizando el método inductivo donde a partir de una hipótesis sale como resultado, la falta de diseño de la estructura organizacional, que tiene como objetivo proporcionar el conocimiento de las funciones a sus colaboradores, para que ellos tengan el control de sus actividades encomendadas, llevándolas a cabo con eficiencia y eficacia. Por consiguiente, la propuesta se direcciona a realizar un diseño organizacional, que es de vital importancia dentro de todas las áreas de la empresa para el cumplimiento de las actividades y a la correcta asignación de funciones, posteriormente se conseguirá el progreso en el desempeño laboral consumando los objetivos y metas planteadas. Para ello se establecieron los instrumentos de recolección de datos tal como la entrevista realizada a expertos dentro de la compañía y las encuestas aplicadas al personal operativo, con la finalidad de tener una idea clara de las situaciones negativas que se suscitan día a día, logrando establecer conclusiones y recomendaciones, que serán transmitidas a los directivos de la compañía a fin de que se tomen los correctivos necesarios, con la finalidad de mejorar el desempeño laboral del personal de bodega, principalmente y con ello de toda la compañía. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4373 |
Appears in Collections: | Tesis Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2018-0005.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License