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Title: Estudio técnico en la elaboración de chocolatines para elevar la capacidad de producción en la asociación de vendedores en la comuna Zapotal, parroquia de Chanduy – provincia de Santa Elena año 2016
metadata.dc.contributor.advisor: Matías Pillasagua, Víctor
Authors: Reyes Villón, Fabián Antonio
Keywords: PRODUCCIÓN;CHOCOLATINES;OPTIMIZAR;MAXIMIZAR
Issue Date: 2018
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018
Citation: Reyes Villón, Fabián Antonio (2018). Estudio técnico en la elaboración de chocolatines para elevar la capacidad de producción en la asociación de vendedores en la comuna Zapotal, parroquia de Chanduy – provincia de Santa Elena año 2016 . La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 85p.
Abstract: El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal elaborar un estudio técnico para elevar la capacidad del producto como son: Chocolatín, Cocada, Bocaditos “Amor con hambre” que permita mediante la implementación de máquinas se obtenga un aumento de producción y mejores ingresos económicos para asociación de vendedores de la comuna Zapotal. El estudio se fundamenta un análisis de trabajo en tiempo, producción, diseños, e identificando responsabilidades y propuestas de investigación que se inició en un proceso de indagación mediante lineamientos que serán de ayuda para aumentar la productividad con la optimización de espacio y recursos considerando los métodos establecidos en el proyecto.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4482
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