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Tipo : bachelorThesis
Título : Estudio técnico en el proceso de producción de aceite de pescado para optimizar el sistema de decantación y elevar la calidad en la empresa Fortidex S.A., ubicada en el recinto Data de Posorja, provincia del Guayas.
Autor : Reyes Soriano, Franklin Enrique
Reyes Lucero, Issac De Jesús
Palabras clave : SEDIMENTACIÓN;CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
Fecha de publicación : 2018
Editorial : La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.
Citación : Reyes Lucero Issac De Jesús (2018). Estudio técnico en el proceso de producción de aceite de pescado para optimizar el sistema de decantación y elevar la calidad en la empresa Fortidex S.A., ubicada en el recinto Data de Posorja, provincia del Guayas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 126p.
Resumen : El presente estudio técnico tiene como objetivo optimizar el sistema de decantación, en la investigación realizada se identificó la problemática con relación a la gestión de calidad en cuanto al proceso de decantación que se lleva a cabo en la planta harinera Fortidex S.A., proceso que requiere ser mejorado a través de la implementación de equipos a la vanguardia, herramientas de evaluación y control para la sistematización actual del proceso. Para esto, se aplicaron modelos basados en herramientas estadísticas que permitieron identificar los problemas y la situación actual de la empresa. En este caso, a partir de los resultados que se obtuvieron se diseñó una propuesta a través de la cual se determinan las directrices que se deberán implementar y las características de los equipos a adquirir para mejorar la calidad del aceite de pescado que produce la planta Fortidex S.A.
URI : http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4584
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