Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4932
Title: | Principales Recursos Pesqueros Comerciales de la Provincia de Santa Elena, Ecuador |
Authors: | Vera Izurieta, Douglas Reyes Villao, Graciela Guamán Asencio, Jonathan |
Keywords: | RECURSOS PESQUEROS;DIVERSIDAD;PUERTOS;CALETAS;BIOLOGÍA;ECOLOGÍA |
Issue Date: | 22-Nov-2018 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018 |
Citation: | Vera Izurieta, Douglas; Reyes Villao, Graciela; Guamán Asencio, Jonathan (2018). Principales Recursos Pesqueros Comerciales de la Provincia de Santa Elena, Ecuador. La Libertad, Ecuador: Universidad Estatal Península de Santa Elena. 117p. |
Abstract: | El libro “Principales recursos pesqueros comerciales de la provincia de Santa Elena” tiene su origen en el proyecto BANCOMAR que fue financiado por la Universidad Estatal Península de Santa Elena y su objetivo es brindar información acerca de la diversidad de las especies de peces, moluscos y crustáceos que se comercializan generalmente en esta zona y para ello se constató insitu su oferta en los diferentes puertos y caletas pesqueras y en los mercados de mariscos de la provincia. En este libro se detalla en fichas técnicas: la biología, ecología y características generales de las especies así también los nombres comunes para referenciar y relacionarlos con otras provincias donde pueden ser conocidas de otra manera. En la mayoría de las fichas, se incluye el estado de conservación según la UICN, de esta manera se pretende contribuir a la investigación en cuanto a recursos pesqueros sabiendo que esta actividad es la principal contribuyente a la seguridad alimentaria de nuestros habitantes |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4932 |
ISBN: | 9789942776136 |
Appears in Collections: | Libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9789942776136.pdf | LIBRO A TEXTO COMPLETO | 26,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.