Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4932
Título: Principales Recursos Pesqueros Comerciales de la Provincia de Santa Elena, Ecuador
Autor: Vera Izurieta, Douglas
Reyes Villao, Graciela
Guamán Asencio, Jonathan
Palabras clave: RECURSOS PESQUEROS;DIVERSIDAD;PUERTOS;CALETAS;BIOLOGÍA;ECOLOGÍA
Fecha de publicación: 22-nov-2018
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018
Citación: Vera Izurieta, Douglas; Reyes Villao, Graciela; Guamán Asencio, Jonathan (2018). Principales Recursos Pesqueros Comerciales de la Provincia de Santa Elena, Ecuador. La Libertad, Ecuador: Universidad Estatal Península de Santa Elena. 117p.
Resumen: El libro “Principales recursos pesqueros comerciales de la provincia de Santa Elena” tiene su origen en el proyecto BANCOMAR que fue financiado por la Universidad Estatal Península de Santa Elena y su objetivo es brindar información acerca de la diversidad de las especies de peces, moluscos y crustáceos que se comercializan generalmente en esta zona y para ello se constató insitu su oferta en los diferentes puertos y caletas pesqueras y en los mercados de mariscos de la provincia. En este libro se detalla en fichas técnicas: la biología, ecología y características generales de las especies así también los nombres comunes para referenciar y relacionarlos con otras provincias donde pueden ser conocidas de otra manera. En la mayoría de las fichas, se incluye el estado de conservación según la UICN, de esta manera se pretende contribuir a la investigación en cuanto a recursos pesqueros sabiendo que esta actividad es la principal contribuyente a la seguridad alimentaria de nuestros habitantes
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4932
ISBN: 9789942776136
Aparece en las colecciones:Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
9789942776136.pdfLIBRO A TEXTO COMPLETO26,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.