Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5256
Title: Creación de una microempresa de comidas típicas con cangrejo en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018
metadata.dc.contributor.advisor: Núñez De La Cruz, William Amador
Authors: Castro Pérez, Gisela Verónica
Keywords: MICROEMPRESA;PRODUCTO;SERVICIO;RENTABILIDAD
Issue Date: 30-Jan-2020
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020.
Citation: Castro Pérez, Gisela Verónica (2020). Creación de una microempresa de comidas típicas con cangrejo en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Administrativas. 160p.
Abstract: El presente trabajo de titulación propone la creación de una microempresa de comidas típicas con cangrejo en el cantón Salinas, Provincia de Santa Elena, año 2018. Se consideró, además, la aplicación de metodología exploratoria-descriptiva, utilizando un enfoque cualitativo - cuantitativo, empleando los métodos analíticos – deductivo. La población de estudio está compuesta para personas comprendidas entre 20 y 65 años del cantón Salinas de la cual se obtuvo una muestra representativa que permite tomar decisiones adecuadas en base al negocio. Los resultados obtenidos permitieron conocer los gustos, preferencias y todos los servicios que ofrece el restaurante y así mismo determinar la localización del establecimiento. Por último, se consideró realizar un estudio financiero, para conocer la rentabilidad del proyecto a través de indicadores.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5256
Appears in Collections:Tesis Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TAE-2020-0001.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,36 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons