Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5447
Title: | La calidad de servicio para la asociación Dorado Amanecer, del puerto pesquero artesanal de la parroquia Anconcito-cantón Salinas, año 2020 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Villón Perero, Sabina Gisella |
Authors: | Tomalá Rodríguez, Jonathan Alexander |
Keywords: | CALIDAD DE SERVICIO;FACTORES DE CALIDAD;SATISFACCIÓN AL CLIENTE |
Issue Date: | 9-Nov-2020 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 |
Citation: | Tomalá Rodríguez, Jonathan Alexander (2020). La calidad de servicio para la asociación Dorado Amanecer, del puerto pesquero artesanal de la parroquia Anconcito-cantón Salinas, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 27p. |
Abstract: | La presente investigación tiene como título Calidad de Servicio para la Asociación “Dorado Amanecer” del Puerto Pesquero Artesanal de la Parroquia Anconcito, su objetivo es determinar la calidad de servicio a través de un estudio y análisis de los locales de comidas en la Asociación “Dorado Amanecer” del Puerto Pesquero Artesanal de la Parroquia Anconcito. Así mismo se evidencia el problema de investigación y sus preguntas directrices. Por lo consiguiente en el capítulo I se describe el marco teórico, así mismo para el capítulo II se realizó la metodología a utilizar, la cual se determinó una investigación exploratoria y su diseño de muestra por conveniencia, aplicando la encuesta a 20 clientes. De la misma manera, se obtuvieron resultados, la cual algunos de los locales no aplican estrategias para mejorar el servicio, se pudo analizar como conclusión que el servicio y atención es la satisfacción al cliente de todos los restaurantes. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5447 |
Appears in Collections: | Tesis Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2020-0047.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 2,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License