Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5676
Title: | Línea de restauración, plan de negocios |
metadata.dc.contributor.advisor: | Padilla Gallegos, Andrés |
Authors: | Muñoz Bernabé, María José |
Keywords: | PLAN;ANÁLISIS;VIABILIDAD;ESTRATEGIAS |
Issue Date: | 26-Jan-2021 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citation: | Muñoz Bernabé, María José (2021). Línea de restauración, plan de negocios. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 26p. |
Abstract: | Un plan de negocios es un documento formal en el cual se detalla el negocio o emprendimiento que se pretende llevar a cabo, dando a conocer las actividades a realizar y las áreas inmersas en el mismo, de tal manera que se obtenga un análisis del entorno, para de esta manera poder estudiar la viabilidad del proyecto y las estrategias idóneas para ejecutarlo. El objetivo de esta indagación es dar a conocer la importancia que tiene el Plan de Negocios en la línea de restauración, pues aquello es una guía para la ejecución de un proyecto. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5676 |
Appears in Collections: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0012.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 249,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License