Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6088
Title: Plan de negocio para la creación de un bar restaurant deportivo Point Sport, en el cantón Salinas
metadata.dc.contributor.advisor: Padilla Gallegos, Andrés
Authors: Mero Manrique, Ermelissa Gabriela
Keywords: INFORMACIÓN;BAR-RESTAURAN TEMÁTICO;AMBIENTE AGRADABLE;OFERTA TURÍSTICA
Issue Date: 10-Aug-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Mero Manrique, Ermelissa Gabriela (2021). Plan de negocio para la creación de un bar restaurant deportivo Point Sport, en el cantón Salinas. La Libertad. UPSE, matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 28p.
Abstract: El presente trabajo de investigación tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un bar restaurante basado en los principales deportes del mundo, su elemento central es la relación emocional con los consumidores y al mismo tiempo, busca la mejor experiencia que combine sabor, historia y la diversión. Para la implementación de este plan de negocio en Salinas, provincia de Santa Elena, se decidió realizar un estudio de los principales reglamento leyes para la implantación del Bar – Restaurante. Point Sport, es un bar restaurante con entretenimiento deportivo, atendiendo por hombres y mejores con conocimientos deportivos para asesorar a cualquier cliente, y con estándares de calidad en la alimentación.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6088
Appears in Collections:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TDT-2021-0078.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO126,98 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons