Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6142
Title: Fuentes de ingreso para la idea de negocio V- Green, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2021
metadata.dc.contributor.advisor: Serrano Luyo, Manuel
Authors: Alcívar Sánchez, Dayana Estefanía
Keywords: FUENTES DE INGRESOS;PROPUESTA DE VALOR;SEGMENTO DE CLIENTES
Issue Date: 13-Aug-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Alcívar Sánchez, Dayana Estefanía (2021). Fuentes de ingreso para la idea de negocio V- Green, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2021. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 28 p.
Abstract: El ensayo está enfocado hacia fuentes de ingreso mencionado en el modelo Canvas, conociendo la implementación y beneficios que permita a la empresa posicionarse en el mercado a través del modelo de negocio “V-GREEN”, el quinto componente dará a conocer si la introducción de los productos al mercado generará rentabilidad a la idea de negocio. El trabajo de investigación es de tipo exploratorio con un método empírico, las técnicas utilizadas son encuestas y entrevistas a expertos para conocer la aceptación o impacto que tendrá la idea de negocio. “V-GREEN” es una empresa dedicada a la venta de productos vegetarianos a través de catálogos virtuales en redes sociales. Esta tienda sería la primera en la provincia de Santa Elena que brinde especialización a vegetarianos y personas con enfermedades en búsqueda de diversificar su alimentación y mantener posibles cuidados ante enfermedades, por lo que es necesario estudiar el componente fuentes de ingresos con el objetivo de analizar los beneficios que se obtendrán mediante la implementación de la propuesta de valor tomando en cuenta la detección del método de pago e ingresos.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6142
Appears in Collections:Tesis Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TAE-2021-0044.pdfEXÁMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO581,84 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons