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Title: Canales de distribución y relación con los clientes para la idea de negocio restaurante de alimentos saludables comida y salud, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena año 2020
metadata.dc.contributor.advisor: Serrano Luyo, Manuel Roberto
Authors: Neira Maza, Anthony Alexander
Keywords: CANALES DE DISTRIBUCIÓN;RELACIÓN CON LOS CLIENTES;CONSUMIDOR
Issue Date: 9-Nov-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Neira Maza, Anthony Alexander (2021). Canales de distribución y relación con los clientes para la idea de negocio restaurante de alimentos saludables comida y salud, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 25p.
Abstract: En el presente estudio se da a conocer los canales de distribución y la relación con los clientes al momento de ofertar un producto, considerando importante la alimentación diaria que el consumidor final pueda adquirir, por ende como objetivo es identificar los canales de distribución y relación con los clientes para la idea de negocio “Comida y Salud”, esto se llevó acabo partiendo de una metodología exploratoria descriptiva, en donde se recolectó datos que permitan una mayor claridad del tema aplicando herramientas como entrevista donde tenemos como resultado un canal de distribución y relación con los clientes directa en donde se estará interactuando con el cliente para brindar información u orientar sobre alguna duda que pueda existir, llegando a la conclusión de la importancia de los canales de distribución y la relación con los clientes pues al momento de ser aplicados permiten saber cómo llegar al consumidor final de una manera segura y constante.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6417
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