Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6604
Title: | Estructura de costos para la idea de negocio Food Market del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Serrano Luyo, Manuel Roberto |
Authors: | Alvarado Rodríguez, Diego Enrique |
Keywords: | ESTRUCTURA DE COSTOS;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;IDEA DE NEGOCIO;INVERSIÓN |
Issue Date: | 8-Dec-2021 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citation: | Alvarado Rodríguez, Diego Enrique (2021). Estructura de costos para la idea de negocio Food Market del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 32p. |
Abstract: | El presente trabajo “estructura de costos para la idea de negocio “Food Market” del cantón la libertad, provincia de Santa Elena, año 2020” fue desarrollado en base a la teoría del último componente del modelo Canvas y tiene como objetivo determinar los costos en que incurrirá la idea de negocio en mención para su creación, establecimiento y puesta en marcha. En cuanto a la metodología, el presente trabajo se fundamenta en una investigación de tipo descriptiva ya que se aplicó a la empresa “Food Market” los conocimientos adquiridos sobre estructura de costos a partir de la información que se detalla en el desarrollo del trabajo, información que se obtuvo de fuentes secundarias (bibliográficas), específicamente páginas web, es de vital importancia la determinación del estudio de factibilidad y demás valores de la estructura de costos en que incurrirá la idea de negocio “Food Market” ya que será determinante en la toma de decisiones sobre si llevar a cabo el proyecto o no. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6604 |
Appears in Collections: | Tesis Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2021-0094.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 765,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License