Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9033
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorLinzán Rodríguez, Jessica Soraya-
dc.contributor.authorCedeño Flores, Yuleicy Arisdeliz-
dc.date.accessioned2023-03-01T20:02:11Z-
dc.date.available2023-03-01T20:02:11Z-
dc.date.issued2023-03-01-
dc.identifier.citationCedeño Flores, Yuleicy Arisdeliz (2023). El ceviche de michulla un plato típico de la gastronomía en la parroquia de Chanduy. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 43p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2023-0002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9033-
dc.description.abstractEl turismo gastronómico representa el interés que tienen los turistas y visitantes por la gastronomía y cultura culinaria de un pueblo, ciudad o país, puesto que buscan experimentar diversos sabores y sazones que deleiten su paladar, por tanto, el objetivo principal de la investigación es analizar el plato típico Ceviche de Michulla como factor potencial para la oferta gastronómica – turística en la parroquia de Chanduy utilizando métodos de análisis exploratorio – bibliográfico que servirá para determinar el potencial del plato típico. Por otra parte, el método que se utilizó es el inductivo y las técnicas aplicadas fueron encuestas y entrevistas a turistas y prestadores de servicios. Es importante difundir los platos típicos en la provincia de Santa Elena sobre todo el ceviche de Michulla puesto que forma parte de la gastronomía ancestral y conociendo los beneficios que aportan a la salud del ser humano como también la influencia en el turismo gastronómico debe ser promocionado a nivel local y nacional mediante las plataformas digitales más frecuentadas por los turistas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectCULTURAes
dc.subjectOFERTAes
dc.subjectBENEFICIOSes
dc.titleEl ceviche de michulla un plato típico de la gastronomía en la parroquia de Chanduy.es
dc.typebachelorThesises
dc.pages43 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2023-0002.pdfEXAMEN COMPLEXIVO1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons