Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/10029
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Linzán Rodríguez, Jessica Soraya | - |
dc.contributor.author | Vera Canchingre, José Colombo | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T22:24:03Z | - |
dc.date.available | 2023-08-25T22:24:03Z | - |
dc.date.issued | 2023-08-25 | - |
dc.identifier.citation | Vera Canchingre, José Colombo (2023). Turismo sostenible: análisis de las buenas prácticas sostenibles en las cabañas de alimentación de la parroquia Ballenita, cantón Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 51p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2023-0038 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/10029 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó en las cabañas de alimentación del balneario Ballenita con el objetivo de analizar las buenas prácticas sostenibles en dicho lugar, para de esta manera conocer si se desarrolla el turismo sostenible. Se basó en una investigación de alcance exploratorio el mismo que permitió obtener información de cuán importante son las buenas prácticas para el mejoramiento de la actividad turística, el método a utilizar fue de tipo inductivo, el cual fue medible y evaluado a través de las técnicas de campo como encuestas a turistas y entrevistas a prestadores de servicios. Posteriormente este estudio de las buenas prácticas y la comprensión de los conceptos en sostenibilidad se procedió a determinar cuál es el cumplimiento de los establecimientos y las necesidades que tiene actualmente el turista para llegar al destino. Dando como resultado y proyección hacia los indicadores de las buenas prácticas los mismos que ayudan a mejorar toda la gestión turística. En conclusión, se pudo determinar que la aplicación de las buenas prácticas sostenibles son instrumentos de mejora tanto en la parte administrativa, social, económica, cultural dando paso a que el turista se sienta satisfecho obteniendo un servicio de calidad con enfoque ambiental y más responsable. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena. 2023 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TURISMO SOSTENIBLE | es |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.subject | SERVICIO | es |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | es |
dc.title | Turismo sostenible: análisis de las buenas prácticas sostenibles en las cabañas de alimentación de la parroquia Ballenita, cantón Santa Elena. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 51 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2023-0038.pdf | EXÁMEN COMPLEXIVO | 1,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons