Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/10628
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Saldaña Enderica, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.author | Mina Cedeño, Alan Jarni | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T19:35:36Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T19:35:36Z | - |
dc.date.issued | 2024-01-10 | - |
dc.identifier.citation | Mina Cedeño, Alan Jarni (2023). Diseño y simulación de un sistema automatizado de las etapas de pasteurización e hilado mediante PLC para el proceso de elaboración de queso. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Sistemas y Telecomunicaciones. 52p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TEA-2024-0003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/10628 | - |
dc.description.abstract | El propósito de mi proyecto de investigación fue automatizar los procesos de pasteurización e hilado. Para lograr este objetivo, se abordaron subprocesos adicionales, que incluyeron el control de temperatura, el transporte de materiales y el control de hilado. Se diseño la lógica y el flujo de trabajo, se seleccionaron los equipos y los sensores necesarios, y se programó el controlador lógico utilizando TIA Portal. Además, se desarrolló una interfaz gráfica HMI para la interacción con el usuario. La simulación del sistema permite probar el correcto funcionamiento para representar de forma automatizada las etapas de pasteurización e hilado de manera efectiva. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena. 2024 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PASTEURIZACIÓN | es |
dc.subject | HILADO | es |
dc.subject | AUTOMATIZACIÓN | es |
dc.subject | QUESO | es |
dc.title | Diseño y simulación de un sistema automatizado de las etapas de pasteurización e hilado mediante PLC para el proceso de elaboración de queso. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 52 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Electrónica y Automatización |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TEA-2024-0003.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 2,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons