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https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1975
Título: | Plan de posicionamiento de imagén corporativa para el restaurante el Rincón de los Manabitas en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena, año 2014. |
Director: | Álvarez Acosta, Roxana Del Carmen |
Autor: | Suárez Laínez, María Belén |
Palabras clave: | DEFINIR ESTRATEGÍAS;MEJORAMIENTO;IMAGÉN;CORPORATIVA |
Fecha de publicación: | 2014 |
Editorial: | La Libertad; Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014 |
Citación: | Suárez Laínez, María Belén (2014). Plan de Posicionamiento de imagén corporativa para el restaurante el Rincón de los Manabitas en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena, año 2014. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 197p. |
Resumen: | El Plan de Posicionamiento nos permitirá definir estrategias para el mejoramiento de Imagen Corporativa del Restaurante El Rincón de los Manabitas, debido al progreso que tenga el negocio se podrá brindar una buena capacitación al personal de servicio que ayudara a mejorar el servicio obteniendo un buen posicionamiento, por lo que esto es primordial que el consumidor recuerde con mayor facilidad el nombre del negocio y como fue atendido, donde se tendrá más acogida por parte de los clientes afianzando su participación y posición en el mercado. El aplicar herramientas de comunicación, ayudara al restaurante a ser reconocido en el mercado objetivo, es decir se aplicará las diferentes herramientas permitiendo así ocupar un espacio en la mente de los consumidores y a la vez ser recomendados por los usuarios, al aplicar estrategias promoción en fechas importantes a través de un cronograma de actividades se lograra la fidelización por parte de los clientes que visitan el Restaurante El Rincón de los Manabitas. La importancia de esta tesis titulada Plan de Posicionamiento de Imagen Corporativa para el Restaurante El Rincón de los Manabitas, radica en que el posicionamiento se refiere a cómo se percibe una compañía y cómo se definen estrategias para ser atractiva al público, de modo que el negocio pueda provocar un interés entre los consumidores, donde se posicione en su mente generando riqueza de marca y facilitando así ventas del producto, lo cual ayudará a que el negocio sea reconocido en su entorno y pueda captar la mayor afluencia de clientes logrando fidelizarlos a través del servicio brindado, logrando diferenciarse de los demás. El brindar un servicio de calidad a un cliente es ganar nuevos clientes, pero para lograrlo se debe generar una buena impresión de parte del personal de servicio, esto tiene mucho que ver con lo que es imagen corporativa. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1975 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Marketing |
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