Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5388
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez Farfán, Brusela-
dc.contributor.authorFranco Machuca, Raquel Elizabeth-
dc.date.accessioned2020-10-06T14:14:46Z-
dc.date.available2020-10-06T14:14:46Z-
dc.date.issued2020-10-06-
dc.identifier.citationFranco Machuca, Raquel Elizabeth (2020). Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 97p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2020-0031-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5388-
dc.description.abstractEl presente trabajo hace referencia al nivel de calidad que brindan los restaurantes de alimentación y bebidas a los turistas, dicho tema de investigación es “Calidad del servicio en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas” teniendo como objetivo principal medir el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas aplicando el modelo SERVPERF. La metodología aplicada para el levantamiento de información fue por medio de encuestas, entrevistas y observación, teniendo como muestra a 384 turistas, logrando de esta manera el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas a través del modelo SERVPERF.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNIVEL DE CALIDADes
dc.subjectCALIDAD DEL SERVICIOes
dc.subjectALIMENTACIÓN Y BEBIDASes
dc.subjectNEGOCIOS DE RESTAURACIÓNes
dc.titleCalidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinases
dc.typebachelorThesises
dc.pages97 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2020-0031.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons