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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Gallegos, Andrés-
dc.contributor.authorYagual Cuesta, Abel Javier-
dc.date.accessioned2021-01-27T07:19:48Z-
dc.date.available2021-01-27T07:19:48Z-
dc.date.issued2021-01-26-
dc.identifier.citationYagual Cuesta, Abel Javier (2021). Línea de restauración, estructura organizacional. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 25p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2021-0017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5681-
dc.description.abstractLos establecimientos de restauración son una línea o componente turístico variado, que posee una actividad relacionada con la producción, servicio y venta de un producto, esto ocasiona que el cliente acceda a servicios diferentes y de calidad, por ello para obtener el éxito esperado se debe llevar una planificación y organización determinada que permita alcanzar los objetivos deseados por el establecimiento. La implementación de una estructura organizacional en los establecimientos de restauración se ajustan a partir de una distribución formal que presenta visualmente el organigrama de la organización, donde se conoce cada acción, área o departamento que cubre el personal activo a ejecutar, la aplicación de este elemento es de gran utilidad para fortalecer vínculos y dividir asignaciones que permitan el proceder eficiente de una empresa de productos y servicios El presente trabajo integrador de contenidos, recopila datos fiables y objetivos, con un enfoque teórico y un método de recolección de información bibliográfico basado de fuentes secundarias como libros, tesis, revistas, documentos de sitios web entre otros; con el fin de argumentar y determinar debidamente el proceso de la estructura organizacional en los establecimientos de restauración. A partir de esto se adoptará temas como definiciones de estructura organizacional, clasificación, diseño y tipos de organigramas además los diversos departamentos que funcionan dentro de las áreas funcionales temas que aportan al desarrollo de la lectura y a la obtención de información para una bueno estructura de un establecimiento de restauración.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes
dc.subjectRESTAURACIÓNes
dc.subjectORGANIGRAMAes
dc.subjectÁREAS FUNCIONALESes
dc.titleLínea de restauración, estructura organizacionales
dc.typebachelorThesises
dc.pages25 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

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