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https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5681
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Padilla Gallegos, Andrés | - |
dc.contributor.author | Yagual Cuesta, Abel Javier | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T07:19:48Z | - |
dc.date.available | 2021-01-27T07:19:48Z | - |
dc.date.issued | 2021-01-26 | - |
dc.identifier.citation | Yagual Cuesta, Abel Javier (2021). Línea de restauración, estructura organizacional. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 25p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2021-0017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5681 | - |
dc.description.abstract | Los establecimientos de restauración son una línea o componente turístico variado, que posee una actividad relacionada con la producción, servicio y venta de un producto, esto ocasiona que el cliente acceda a servicios diferentes y de calidad, por ello para obtener el éxito esperado se debe llevar una planificación y organización determinada que permita alcanzar los objetivos deseados por el establecimiento. La implementación de una estructura organizacional en los establecimientos de restauración se ajustan a partir de una distribución formal que presenta visualmente el organigrama de la organización, donde se conoce cada acción, área o departamento que cubre el personal activo a ejecutar, la aplicación de este elemento es de gran utilidad para fortalecer vínculos y dividir asignaciones que permitan el proceder eficiente de una empresa de productos y servicios El presente trabajo integrador de contenidos, recopila datos fiables y objetivos, con un enfoque teórico y un método de recolección de información bibliográfico basado de fuentes secundarias como libros, tesis, revistas, documentos de sitios web entre otros; con el fin de argumentar y determinar debidamente el proceso de la estructura organizacional en los establecimientos de restauración. A partir de esto se adoptará temas como definiciones de estructura organizacional, clasificación, diseño y tipos de organigramas además los diversos departamentos que funcionan dentro de las áreas funcionales temas que aportan al desarrollo de la lectura y a la obtención de información para una bueno estructura de un establecimiento de restauración. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL | es |
dc.subject | RESTAURACIÓN | es |
dc.subject | ORGANIGRAMA | es |
dc.subject | ÁREAS FUNCIONALES | es |
dc.title | Línea de restauración, estructura organizacional | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 25 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPSE-TDT-2021-0017.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 306,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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