Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5959
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Balmaseda Espinosa, Carlos Eloy | - |
dc.contributor.author | Ricardo Martínez, Anais Monserrate | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T13:31:34Z | - |
dc.date.available | 2021-07-07T13:31:34Z | - |
dc.date.issued | 2021-07-06 | - |
dc.identifier.citation | Ricardo Martínez, Anais Monserrate (2021). Producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Agrarias. 71p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TIA-2021-0028 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5959 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad el estudio de la factibilidad de la producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. Se han determinado los aspectos y requerimientos necesarios para llevar a cabo dicha actividad, por lo que se desarrollaron diversos estudios como el de mercado, donde se tomó en cuenta la situación actual de la demanda y oferta del producto a brindar, se identificó a la competencia y productos similares existentes. El estudio técnico, el cual contempla los aspectos operativos y de funcionamiento, los requerimientos dentro y fuera del plantel, los materiales e insumos necesarios para la construcción del galpón, de acuerdo a los requerimientos que tendrá el animal, los procesos de producción y varios factores técnicos necesarios para el funcionamiento adecuando de la producción porcina y por último el estudio financiero, donde se analizan todos los parámetros económico-financieros. Se llega a la conclusión de que el proyecto es factible y contribuye a la obtención de utilidades por parte de sus ejecutores. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN PORCINA | es |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es |
dc.subject | OFERTA | es |
dc.subject | DEMANDA | es |
dc.subject | ESTUDIO TÉCNICO | es |
dc.subject | ESTUDIO FINANCIERO | es |
dc.title | Producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 71 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TIA-2021-0028.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 849,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons