Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5959
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBalmaseda Espinosa, Carlos Eloy-
dc.contributor.authorRicardo Martínez, Anais Monserrate-
dc.date.accessioned2021-07-07T13:31:34Z-
dc.date.available2021-07-07T13:31:34Z-
dc.date.issued2021-07-06-
dc.identifier.citationRicardo Martínez, Anais Monserrate (2021). Producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Agrarias. 71p.es
dc.identifier.otherUPSE-TIA-2021-0028-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5959-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad el estudio de la factibilidad de la producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. Se han determinado los aspectos y requerimientos necesarios para llevar a cabo dicha actividad, por lo que se desarrollaron diversos estudios como el de mercado, donde se tomó en cuenta la situación actual de la demanda y oferta del producto a brindar, se identificó a la competencia y productos similares existentes. El estudio técnico, el cual contempla los aspectos operativos y de funcionamiento, los requerimientos dentro y fuera del plantel, los materiales e insumos necesarios para la construcción del galpón, de acuerdo a los requerimientos que tendrá el animal, los procesos de producción y varios factores técnicos necesarios para el funcionamiento adecuando de la producción porcina y por último el estudio financiero, donde se analizan todos los parámetros económico-financieros. Se llega a la conclusión de que el proyecto es factible y contribuye a la obtención de utilidades por parte de sus ejecutores.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN PORCINAes
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes
dc.subjectOFERTAes
dc.subjectDEMANDAes
dc.subjectESTUDIO TÉCNICOes
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes
dc.titleProducción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena.es
dc.typebachelorThesises
dc.pages71 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TIA-2021-0028.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO849,34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons